Facebook Flickr

Sabato 06 Novembre 2010

Campionati Lombardi Dilettanti

Giovedì sera, 4 novembre, nelle semifinali di categoria dei Campionati Lombardi Dilettanti 2010 (fasi regionali Campionati Italiani assoluti), Nicolò AGOSTI e Massimiliano OBERTI hanno lasciato il passo per la finale del Torneo ai rispettivi avversari usciti vincenti dalle contese.

AGOSTI Nicolò (Bergamo Boxe), nei pesi super welter Kg. 69 malgrado un avvincente e incantevole match è stato ritenuto sconfitto ai punti da AVOSANI Massimo (Boxe Viadana), mentre OBERTI Massimiliano (Bergamo Boxe) nei pesi medi Kg. 75 anch'esso veniva sconfitto ai punti da CIMICHELLA Andrea (BSA Boxing Team Pavia), bensi al termine delle prime due riprese sembrava proprio OBERTI prevalere ma con una terza ripresa sotto tono il pugile di Pavia otteneva la vittoria con la Finale del Torneo.

Domani sul nostro portale internet i risultati con i vincitori dei Campionati Lombardi 2010, che di dirittto parteciperanno alla fase finale dei Campionati Italiani Assoluti.