Facebook Flickr

Domenica 31 Ottobre 2010

Torneo Cinture Lombarde 2010

NOVELLI e PELLEGRINI vincono e conquistano la partecipazione alla Finale di questa sera.

Ieri sera a Bollate (MI) nella semifinali di categoria, i nostri portacolori hanno proseguito la loro scia vincente nel Torneo Cinture Lombarde 2010 conquistando così la partecipazione alla Finale.

Così questa sera dalle ore 20.30 presso il Palazzetto “Ardor” di via Repubblica nr. 6 a Bollate per aggiudicarsi la Cintura Lombarda 2010 per dilettanti 3^ serie, saliranno sul ring ben tre pugili “targati” Bergamo Boxe.

NOVELLI Karol, nella categoria dilettanti 3^ serie con più di dieci punti, pesi super welter Kg. 69, ieri ha battuto ai punti CRAPELLI Manuel Lorenzo della Panthers Lauri Varese e questa sera affronterà nella Finale LOVAGLIO Matteo della SGM Forza e Coraggio Boxe Milano 1870.

PELLEGRINI Cristian, nella categoria dilettanti 3^ serie con meno di dieci punti, pesi super welter Kg. 69, ieri ha battuto ai punti TENTIRI Simone della Società Sportiva Frimas di Calolziocorte (LC) e questa sera affronterà nella Finale LUNATI Antony dell’Associazione Boxe Voghera (PV)

Altro finalista Bergamo Boxe di questa sera è BETTANI Giovanni, che nella categoria dilettanti 3^ serie con meno di dieci punti, pesi leggeri Kg. 60 affronterà BECCALLI Matteo dell’A.S.D. Unione Sportiva Lombarda (MI) dopo aver vinto la semifinale di categoria venerdì scorso.