Facebook Flickr

4° Trofeo Bergamo Città dei Mille 2012 - Memorial Livio MINELLI.

Bergamo, 9 luglioAnche l’ultimo atto della fase preliminare ha avuto un esito più che buono alla 4^ edizione del Trofeo Bergamo Città dei Mille – Memorial Livio MINELLI.

Tutti i match, visti sabato sera sul ring della Bergamo Boxe, sono stati di eccellente livello e di intensità avvincente e combattuta, convincendo i presenti come la Boxe possa essere vero e proprio spettacolo, grazie sempre alle perfomance di tutti i contendenti. Dieci incontri che hanno entusiasmato quindi il numeroso pubblico che ormai come d’abitudine approda settimanalmente al Campo Utili.

Con la terza serata di sabato, si sono pertanto delineate le cinque Finali di questo Torneo Interregionale di Pugilato che vedranno così impegnati sabato prossimo 14 luglio, i pugili VOICAN Mihai Daniel (Pugilistica Lucchese) e HAIDANE Abdelkarim (Salus Et Virtus Piacenza) per la Finale gruppo E della categoria Youth pesi leggeri Kg. 60, ROTA Carlo (Boxe Frimas Calolziocorte) e PAVANELLO Fabio (Nuova Olimpia Boxe Gallarate) per la Finale gruppo D della categoria Youth pesi welter Kg. 64, DILAN Dorin (Isport Boxing Team Milano) e FACCHINETTI Esdra (Bergamo Boxe) per la Finale gruppo C della categoria Elite 3^ serie pesi medi Kg. 75, BATTAGLIA Marco (Salus Et Virtus Piacenza) e CASERIO Andrea (Pugilistica Pavia) per la Finale gruppo B della categoria Elite 1^ e 2^ serie pesi super welter Kg. 69, WAHABI Brahim (Salus Et Virtus Piacenza) e CIMICHELLA Andrea (B.S.A. Boxing Team Pavia) per la Finale gruppo A della categoria Elite 1^ e 2^ serie pesi medi Kg. 75.

I risultati di sabato:

·      Fuori Torneo: DE MOLLARI Maruin (Pugilistica Lucchese) vince ai punti con GUZZO Marco (Bergamo Boxe);
Torneo

·      Gruppo E, categoria Youth pesi leggeri Kg. 60, HAIDANE Abdelkarim (Salus Et Virtus Piacenza) vince ai punti con ELIGIO Cristian (Bergamo Boxe);

·      Gruppo D, categoria Youth pesi welter Kg. 64, PAVANELLO Fabio (Nuova Olimpia Boxe Gallarate) vince ai punti con MARIOTTI Paolo (Pugilistica Lucchese);

·      Gruppo C, categoria Elite 3^ serie pesi medi Kg. 75, DILAN Dorin (Isport Boxing Team Milano) vince ai punti con FACCHINETTI Esdra (Bergamo Boxe) e PANCRAT Costantin (Boxe Parma) vince ai punti LORETONI Nico (Nuova Olimpia Boxe Gallarate);

·      Gruppo B, categoria Elite 1^ e 2^ serie pesi super welter Kg. 69, 2° girone, CASERIO Andrea (Pugilistica Pavia) vince per intervento medico 1^ ripresa con CROTTI Matteo (Bergamo Boxe);

·      Gruppo A, categoria Elite 1^ e 2^ serie pesi medi Kg. 75, 1° girone, WAHABI Brahim (Salus Et Virtus Piacenza) vince ai punti con FAILLA Stefano (Boxe Parma) e OBERTI Massimiliano (Bergamo Boxe) vince per squalifica alla 1^ con CICCOLA Claudio (Pug. Galileo Galilei);

·      Gruppo A, categoria Elite 1^ e 2^ serie pesi medi Kg. 75, 2° girone, KOUROUMA Alain (Boxe Parma) vince ai punti con VELCOV Martin (Salus Et Virtus) e CIMICHELLA Andrea (B.S.A. Boxing Team Pavia) vince ai punti con ROTA Filippo (Bergamo Boxe);

L’appuntamento con la Boxe nella Città dei Mille è quindi con l’ultima serata, sabato prossimo 14 luglio, al centro sportivo “Campo Gen. Utili” di via Baioni 46 a Bergamo con le Finali delle cinque categorie in gara di questa attraente 4^ edizione del Trofeo Bergamo Città dei Mille, dove oltre alla Boxe si può trovare uno splendido giardino estivo con musica e bar.

[…] Tutte le news, gli aggiornamenti della Bergamo Boxe sempre sul sito ufficiale