Facebook Flickr

3° Trofeo Bergamo Città dei Mille 2011

Sabato sera sul ring del campo Utili a Bergamo si sono accese le luci sulla terza edizione del Torneo Interregionale Bergamo Città dei Mille 2011.

Meteo inclemente ma dieci match dall’intensità straordinaria hanno intrattenuto ed entusiasmato il folto pubblico accorso malgrado le intemperie.

La cronaca degli incontri, tutti sostanzialmente equilibrati, ha visto i vincitori guadagnare punti in classifica, senza però demoralizzare gli avversari che avranno possibilità di rifarsi nei prossimi appuntamenti.

I risultati e classifica 1^ serata:

• Gruppo A - Kg. 75 (pesi medi) Elite 1^ e 2^ serie, guida la classifica OBERTI Massimiliano (Bergamo Boxe) vincente su WAHABI Brahim ((Emilia Romagna – Salus Et Virtus) seguito da MARCHETTA Alessandro (Lombardia - Panthers Lauri Varese) e ZITO Danilo (Veneto - Pugilistica Scaligera), entrambi a pari merito a seguito di match pari.

• Gruppo B – 1° girone, Kg. 69 (pesi super welter) Elite 1^ e 2^ serie, guidano la classifica AGOSTI Nicolò (Bergamo Boxe) vincente su ROTA Filippo (Bergamo Boxe) e SABAU Gheorghe Ionut (Emilia Romagna – Salus Et Virtus) vincente su ESPOSITO Michele (Panthers Lauri Varese).

• Gruppo B – 2° girone, Kg. 69 (pesi super welter) Elite 1^ e 2^ serie, guidano la classifica FERRERI Alessandro (Lombardia – Boxe Madone) vincente su RICCIO Amedeo (Bergamo Boxe) e TOUAY Helmi (Piemonte – S.D. All Boxing Team) vincente su BEL ARBI Hassen (Veneto – Pugilistica Scaligera).

• Gruppo C - Kg. 69 (pesi super welter) Elite 3^ serie e Youth, guidano la classifica MARIOTTI Paolo (Toscana – Pugilistica Lucchese) vincente su RUSCONI Giuseppe (Lombardia – Panthers Lauri Varese) e RODARI Samuele (Lombardia – Victoria Boxe) vincente su NOVELLI karol (Bergamo Boxe).

• Gruppo D - Kg. 60 (pesi leggeri) Elite 3^ serie e Youth, guidano la classifica QEHAJ Artur (Lombardia – Panthers Lauri Varese) vincente su BETTANI Giovanni (Bergamo Boxe) e TIRABOSCHI Ivan (Lombardia – Victoria Boxe) vincente su EL KADIMI SKALLI (Lombardia - S.G.M. Forza e Coraggio).

Con questa prima serata le aspettative non sono state tradite e i valori in campo hanno fatto ben capire che per le prossime giornate di gara il Torneo si scalderà ulteriormente.

L’appuntamento con la Boxe nella Città dei Mille è sabato prossimo, 25 giugno, al centro sportivo “Campo Gen. Utili” di via Baioni 46 a Bergamo per la seconda serata di gara.