Facebook Flickr

Comunicato Bergamo Boxe

Salsomaggiore Terme è la città che ha ospitato i 69mi Campionati Nazionali Universitari conclusisi domenica scorsa, 17 maggio, con le Finali femminili e maschili delle categorie di peso in gara. Nell’ultima finale del femminile quella dei 69 Kg, la nostra Marta Ripamonti per il secondo anno consecutivo finalista con il CUS Milano è stata sconfitta ai punti da Carmela Donniacuo del CUS Salerno.

Domani venerdì 22 maggio, ore 20.00, al Pala Carraro di via Dei Missaglia di Milano, Endri Spahiu affronterà Anton Marius Catalin della Molonlabe.

Sabato 23 maggio, giornata di semifinali per la seconda edizione del Torneo Senior Lombardia con Emrah Okanovic nei Kg. 69 impegnato contro Borrelli Luca della Francis Boxing Team.

Domenica 24 maggio, Finali del Torneo Senior Lombardia con Samuel Sensi nei Kg. 56 contro Elkadimi Samir della Forza e Coraggio di Milano e Carlo Kummer nei Kg. 64 che affronterà il vincente della semifinale di categoria del giorno precedente. Premiazione anche per il nostro Kg. 91 Edoardo Cantamesse che conquisterà il Torneo per mancanza dell’avversario.

Sabato 30 maggio, manifestazione agonistica a Bergamo, anteprima della 7^ rassegna estiva della Boxe nella Città dei Mille 2015 che si terrà tra giugno e luglio prossimi, con tutti i nostri Boxers impegnati.