Facebook Flickr

Campionati Italiani assoluti Maschili 2014

Ai 92mi Campionati Italiani assoluti Maschili 2014, l’indomabile combattente Alessio SPAHIU conquista il Titolo Nazionale dei pesi Kg. +91. Bilancio positivo per questa partecipazione agli Assoluti 2014 che ci vede trionfare con Alessio SPAHIU, non dimenticando però il bronzo del fratello Endri nei Kg. 91, sconfitto dal pugile che proprio ieri è diventato Campione Italiano. Il resoconto vede per i fratelli Spahiu un percorso in questa kermesse notevole, dove entrambi partiti già dagli ottavi di finale, hanno, in primis Endri Spahiu battuto il piemontese Pisu Marco, nei quarti di finale il calabrese Carlozzo Francesco, mentre perdere nella semifinale dal laziale Faraoni Mattia. Trionfante invece la corsa al Titolo di Alessio Spahiu che negli ottavi ha sconfitto il veneto Rossi Alex, nei quarti l’emiliano Miceuski Dimitar, in semifinale il laziale del gruppo sportivo Fiamme Oro Federici Mario ed in Finale conquistando il Campionato Italiano l’altro laziale Carbotti Mirko.